POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A continuación encontrarás la políticas de privacidad (las "Políticas de Privacidad") del sitio web www.controldoc.cl (el “Sitio”), las que entrarán en vigor desde que usted (en adelante “Ud.” o el “Usuario”) las acepte, ya sea explicita o implícitamente.

CONTROLDOC se preocupa por la protección de los datos de carácter personal del Usuario. El derecho de cada Usuario para tomar decisiones informadas respecto al uso de sus datos es muy importante para nosotros. Esta política de privacidad explica las directrices de CONTROLDOC sobre la recolección, utilización, almacenamiento, comunicación y protección de datos personales.

Al registrarse en el Sitio, CONTROLDOC queda autorizado para almacenar todos los datos personales entregados por el Usuario, con el único objeto de prestar correctamente los Servicios y/o usarlos para fines estadísticos para sí mismo o sus empresas relacionadas.

CONTROLDOC no se responsabiliza por que la información recibida del Sitio, suministrada y registrada por el Usuario sea verdadera y exacta. Por lo mismo, CONTROLDOC no ofrece, a este respecto, ninguna garantía.

RECOLECCIÓN Y REGISTRO DE DATOS

CONTROLDOC también podrá almacenar automáticamente datos del Usuario cuando éste se registre en el Sitio, a través de la dirección IP, el sistema operativo y/o el navegador utilizado.

Igualmente, el Usuario queda informado que, al registrarse en el Sitio, le otorga a CONTROLDOC una autorización indefinida, gratuita, tanto en Chile, como a nivel mundial, para utilizar dichos datos y así mantener informado al Usuario de nuevas promociones, ofertas, publicidad o cualquiera otra comunicación que CONTROLDOC considere pertinente.

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

CONTROLDOC no vende, arrienda, comunica o transmite datos personales del Usuario a persona alguna, salvo en situaciones excepcionales, como en el caso en que se vea requerida en cumplimiento de órdenes emanadas de autoridad judicial o administrativa.

El Usuario dispondrá en todo momento de los derechos de información, rectificación y cancelación de los datos personales conforme a la Ley Nº 19.628 sobre Protección de Datos de Carácter Personal.

CONTACTO

Si tienes alguna duda, reclamo, comentario o sugerencia respecto a estas Políticas de Privacidad, a tus derechos y obligaciones desprendidos de las mismas, te solicitamos contactarnos a hola@controldoc.cl.